¿Cómo añado un video a una actividad personalizada?

Si no puedes encontrar un ejercicio en concreto en la base de datos del sistema, siempre puedes crear tu propio ejercicio personalizado. Lee todo sobre como crear una actividad personalizada aquí.

Al crear tu actividad personalizada, es posible que quieras añadir un vídeo en el que se explique como hacer el ejercicio de manera visual. Podrás hacerlo subiendo tu vídeo a Youtube y añadiéndo el enlace en los ajustes de la actividad personalizada.

Ten en cuenta que el enlace abreviado que proporciona Youtube no es compatible con el sistema, y si utilizas ese, el vídeo no se reproducirá. Tendrás que usar siempre el enlace largo de la barra del navegador:

Ejemplo: http://youtube.com/watch?v=   (Seguido por el ID VIDEO).

Una vez que hayas añadido este video, tus clientes podrán verlo al abrir el ejercicio en el sitio web o la aplicación móvil.