¿Cómo añado un video a una actividad personalizada?

Cuando hay un cierto ejercicio que falta en el sistema, o si desea crear uno personalizado, puede hacerlo a través de la base de datos de ejercicios. Lea todo sobre la creación de una actividad personalizada aquí.

Al crear su actividad personalizada, es posible que desee añadir un vídeo en el que el ejercicio se puede visualizar. Usted puede hacer esto mediante la posibilidad de subir tu vídeo a YouTube y añadir el enlace de YouTube a la actividad personalizada. El vínculo que necesita de YouTube es uno largo, y comienza con :

http://youtube.com/watch?v=   (Seguido despues por el ID VIDEO).

Una vez que hayas añadido este video, sus clientes podrán ver el video al abrir el ejercicio en el sitio web o aplicación móvil.