¿Cómo puede pagar un cliente su membresía de una vez?

Si un cliente desea pagar su membresía completa puede seleccionar la opción en el contrato del cliente. Si elige la opción 'Pagar membresía completa' el sistema creará todas las facturas hasta final de la membresía y se fusionará en una sola factura.

Tenga en cuenta que sólo se puede crear esta función cuando acaba de ser creado el contrato. Inmediatamente después de que la segunda factura haya sido creada esta función ya no estará disponible. Puede entonces optar por "generar próxima factura" para el resto de la membresía.

Etiquetas: contrato, membresía, clientes y personal, pago completo