¿Cómo puedo eliminar un Horario?

Es posible que desee eliminar una horario por que no lo utilice. Puede eliminar un horario en Ajustes del Negocio > Ajustes de Horario.

A la derecha del horario que desee eliminar, haga click en el icono de caneca de basura. De esta manera podrá eliminar el horario.

Si este horario contiene eventos planificados, entrenadores o clientes, ocurrirá lo siguiente: los entrenadores y los clientes recibirán un correo de notificación. Se devolverán los créditos.

Tags: horario, borrar, eliminar