¿Cómo puedo eliminar un Horario?

Es posible que desee eliminar una horario por que no lo utilice. Puede eliminar un horario en Ajustes de Horario. Vaya a Ajustes de Negocio y haga clic en Ajustes de Horario.

A la derecha del horario que desee eliminar, haga click en el icono de basura. Su horario sera eliminado.

Si este horario contiene eventos planificados, entrenadores o clientes, ocurrirá lo siguiente: Los entrenadores y los clientes recibirán un correo de notificación. Se devolverán los créditos.

Tags: horario, borrar, eliminar