¿Cómo puedo enviar a mis clientes un mensaje privado?

Virtuagym es una gran plataforma para mantenerse en constante contacto con sus clientes. Usted puede hacer esto mediante la publicación de mensajes en la comunidad o el envío de un mensaje en el perfil de su cliente.

Cuando se está entrenando un cliente en un nivel de uno-a-uno, podría ser útil para poder enviarles un mensaje privado. Esto se puede hacer a través de la aplicación de “Clientes y Personal”. Simplemente haga clic en "enviar mensaje" en la columna izquierda del perfil de clientes.

Cuando se envía el mensaje, los clientes recibirán un correo electrónico haciendoles saber que recibieron un mensaje. Es posible que hayan desactivado las notificaciones para este correo electrónico. En ese caso, todavía verán que tienen un mensaje no leído al abrir el menú en la parte superior derecha de su pantalla.