¿Por qué no puedo acceder a la opción "Descargar Como SEPA"?

Cuando usted está utilizando nuestro sistema de domiciliación bancaria, usted tendrá que crear SEPA descargas para subir a su banco.

Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Vaya a la aplicación financiera.

2. Seleccione los filtros "No pagado" y "Débito Directo" en la parte superior derecha

3. Seleccione las facturas que desea utilizar en la descarga de la SEPA

4. Vaya a opciones y elija la opción "Descargar como SEPA".

Tenga en cuenta que sólo podrá descargar un archivo SEPA cuando se han elegido los filtros establecidos anteriormente.

5. Después de haber creado una descarga SEPA, haga clic en la sección llamada "descargas creadas":

Ahí vera la decarga que ha hecho de la siguiente manera y debe hacer clic en "ver archivo SEPA":

Siga las instrucciones indicadas en esos 3 pasos, el último que será enviar el archivo a su banco.

NOTA: lea cuidadosamente las instrucciones indicadas en cada uno de los pasos.