¿Cómo reservo una clase en el horario ?

Si desea reservar una clase en el horario, primero debe iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña en el portal de su club: nombredelclub.virtuagym.com

Una vez conectado puede hacer click en la parte superior derecha de la pagina donde ve unos cuadros y se abrirá una nueva pestaña donde estarán todas sus aplicaciones. Elija la opción Horario.

Usted será redirigido al calendario(s) de tu club. Seleccione el calendario de donde desea reservar una clase.

Una vez que estes en el horario correcto, usted puede elegir la actividad que desea reservar. Si usted no tiene suficientes créditos para reservar, por favor póngase en contacto con su club.

Si hace click en 'Reservar Ya'  regresará al horario y verá como su actividad esta reservada y aparecerá en verde.

Etiquetas: reservas, resgistro, horario, actividad, actividades