¿Cómo desactivo el sonido del reproductor de entrenamiento?

Cuando tienes la aplicación móvil de Virtuagym , puedes reproducir  ejercicios o entrenamientos completos a través de la aplicación. Para ayudarte a estar motivado y ayudarte a contar los ejercicios, hemos creado tres funciones de audio diferentes para ti.

1. Sonido de cronómetro: cronometra el tiempo para una actividad basada en tiempo o cada ejercicio para una actividad basada en repeticiones.

2. Voz de cuenta atrás: cuenta regresivamente los últimos 5 ejercicios o los últimos 10 segundos de un set.

3. Discurso de Motivación: Palabras de motivación y  seguimiento del tiempo o la cantidad de actividades que has realizado.

Todos estos sonidos pueden ayudarte con tu entrenamiento, pero por supuesto hay una serie de razones por las que no querrías escucharlos, por ejemplo, en el caso de que estes escuchando música. Es por eso que puedes optar por desactivar cada uno de estos sonidos de forma individual a través de la configuración de la cuenta. Simplemente desmarca la casilla y se guardará automáticamente.

Si alguna vez desea volver a cambiarlo, solo deberás ir a la configuración de tu cuenta y marcar de nuevo la casilla.