¿Es posible establecer un recordatorio en la aplicación de nutrición?

Si se puede establecer un recordatorio dentro de la aplicación de nutrición, respecto al seguimiento de su comida.

Puede crear varios recordatorios en la aplicación de la nutrición. Puede establecer un recordatorio por comida. También puede especificar a qué hora desea que se le notifique y también se puede indicar para qué comida quiere un recordatorio.

Etiquetas: nutrición, comidas, recordatorio, configuración, app