¿Cómo puedo agregar un nuevo producto en la aplicación de nutrición?

Es posible que usted ha comido un producto que no está en nuestra base de datos. En la parte inferior de la pantalla, usted puede elegir 'Mis productos', aquí están todos los productos que ha añadido o va a añadir en el futuro. Antes de agregar un nuevo producto, por favor asegúrese de que no esta en la base de datos para evitar productos duplicados.

Cuando se busca un producto y no está en nuestra base de datos, verá una barra verde con "añadir nuevo alimento". Se abrirá una ventana donde puede introducir el nombre, la marca e información nutricional. Después de haber completado el formulario, usted puede hacer clic en "agregar este producto", y aparecerá en "mis productos".

Etiquetas: nutrición, añadir alimento, mis productos, buscar, añadir, nuevo