¿Cómo puedo agregar una comida dentro de la aplicación móvil de nutrición?

Muchas veces sucede que los clientes tienen el mismo desayuno, almuerzo o meriendas todos los días, o al menos unos cuantos días a la semana.

Puede guardar varios productos como una comida. Si selecciona dos o más alimentos, obtendrá 4 opciones: no comido, guardar como comida, eliminar y copiar. Al igual que en la imagen de abajo, puede seleccionar pan y huevos y guardarlos como una comida. Usted encontrará su comida guardada bajo 'lista de alimentos "y luego elegir "mis comidas".

Etiquetas: comido hoy, añadir, nuevo, mis comidas, guardar