Mobile Apps | ¿Cómo llevar el seguimiento de la Nutrición En La aplicación móvil?

Después de crear su plan de nutrición, puede iniciar el seguimiento de su nutrición. Usted lo hace desde su diario de nutrición. Al hacer clic en el signo de más en la parte superior derecha, usted puede añadir los alimentos que consume cada día.

Se abre una pantalla con todo tipo de productos alimenticios. Usted puede buscar en la barra de búsqueda un producto. Una vez que haya encontrado su producto, haga clic en el producto y puede especificar cuánto ha comido del producto. Puede cambiar la cantidad y el peso. También puede especificar si se ha comido el producto como desayuno, aperitivos después del desayuno, almuerzo, meriendas después del almuerzo, cena y meriendas después de la cena.

Puede ver un resumen de la cantidad de carbohidratos, proteínas y grasas que consume por día. También puede ver su objetivo, y las calorías restantes que puede comer. La aplicación Food también se sincroniza con la aplicación Fitness de VirtuaGym, cuando realiza sus entrenamientos se sincronizará con la aplicación de Alimentación. También puede ver la cantidad de carbohidratos, proteínas y grasas que contienen los productos. Haga clic en uno de los círculos, y recibirá un resumen de su meta diaria de proteínas, y la cantidad total que ha comido hoy.

Un resumen semanal se puede encontrar en el menú bajo 'Performance'. Aquí se puede ver las calorías desde la 1ra semana, si hace clic en el botón "puntuación semanal", se puede ver lo que pasa con las calorías, carbohidratos, proteínas y grasas por semana. La aplicación te da una puntuación de lo bien que ha seguido el plan de nutrición.