¿Cómo puedo crear un plan de nutrición en mi móvil?

Con la aplicación de nutrición móvil puede crear un plan de nutrición. Una vez que haya descargado la aplicación Food, usted puede optar por crear un nuevo plan. En primer lugar, introduzca su información personal, como el género, la edad, la altura y el peso.

A continuación, le preguntará sobre su estilo de vida. ¿Cuántas horas duerme por la noche, ¿qué tipo de trabajo tiene y su nivel de actividad en su tiempo libre. Nota: con exclusión de ejercicio diario. También puede establecer su meta personal, se puede elegir entre perder peso, mantener el peso, ganar peso y aumentar el rendimiento.

A continuación, puede especificar el plan que desea seguir, se puede elegir entre duradero, bajo en carbohidratos (PRO) alto en proteínas (PRO) etc. Al elegir uno de estos tres planes y hacer clic en "Crear plan, se le redirige a su plan de nutrición.

Ahora ya está listo para seguir su nutrición, leer aquí cómo.