Grupos | ¿Cómo añado videos a mis grupos?

Virtuagym ha añadido la posibilidad de añadir vídeos de YouTube en tu comunidad y en los grupos. Para que esto sea posible, todo lo que necesitas es el enlace de YouTube.

Ten en cuenta que deberás utilizar siempre el enlace de la barra del navegador y no el enlace abreviado que proporciona Youtube.

Un ejemplo de un enlace correcto sería:
http://youtube.com/watch?v= Este enlace es seguido por el VIDEO ID.

Una vez hayas agregado el video como un mensaje a uno de los grupos, aparecerá la secuencia del video de YouTube. Recuerda que el único canal mediante el que se pueden añadir videos es YouTube.

También puedes agregar imágenes a tus mensajes, éstas pueden cargarse desde tu propio ordenador.

Para añadir un vídeo a una actividad personalizada , lee este artículo.