¿Cómo puedo asignar un entrenador a un cliente ?

Sólo se puede comenzar a entrenar a un cliente cuando este se haya vinculado a un entrenador y cuando su perfil haya sido activado. Lea este artículo sobre cómo activar el perfil de un cliente.

Para asignarse usted mismo u otro entrenador a un cliente vaya a la aplicacion de 'Clientes y Personal' y vaya al perfil del cliente.

En la parte superior izquierda seleccione la pestaña 'Entrenamiento'. Allí puede asignar un entrenador al cliente. Aquí puede decidir si sólo se asigna a sí mismo o asigna a todos los entrenadores para entrenar al cliente.

Etiquetas: asignar, entrenamiento, entrenador