¿Cómo agrego la información de mi Gimnasio al sistema?

Al momento de configurar tu perfil, una de las cosas que te solicitamos es agregar la información de tu gimnasio. Puedes hacerlo en Ajustes del negocio > Información del negocio. Al ingresar la dirección de tu Gimnasio google maps encontrara tu ubicación automáticamente.

Puedes completar los datos de la dirección, el código postal y la ciudad para que tus clientes te puedan encontrar más fácilmente.

¡Recuerda!, Si no tienes claro qué significa alguno de los campos siempre puedes utilizar el botón Academy que se encuentra situado en la parte superior derecha de tu pantalla.

Adicionalmente una vez completes todos los campos puedes continuar agregando más información de tu Gimnasio como Horario de apertura y Los servicios de tu club.