¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico y/o contraseña?

Si has olvidado tu contraseña, puedes solicitar una nueva en la pagina de incio de virtuagym (www.virtuagym.com) cuando intentas iniciar sesión. Recibirás y correo electrónico y deberás seguir el enlace para crear una nueva contraseña.

Cuando no puedas acceder más a tu correo electrónico y no recuerdes tu contraseña, porfavor contacta support@virtuagym.com

Si si puedes acceder a tu cuenta pero por alguna razón quieres cambiar tu correo electrónico o contraseña, puedes hacerlo en tus ajustes de cuenta. Deberás hacer click en el menú que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla junto a tu nombre, después hacer click en ajustes de cuenta y en correo y contraseña. Cuando hayas hecho el cambio, recibirás un correo de confirmación en la nueva dirección de correo.