¿Como cambiar mi foto de perfil?

La foto de perfil se puede cambiar desde la configuracion de su cuenta:

⦁ Haga click en el menu desplegable ubicado en la esquina superior derecha de su portal y luego 'Ajustes de cuenta'

⦁ Una vez haya ingresado a los ajustes de cuenta, podra ver la opcion 'Imagen del perfil' en la parte izquierda. Haga click en esa opcion y sera enviado a la pagina donde podra cambiar su foto y portada del perfil.

⦁ Tambien puede subir una foto de su computador haciendo click en 'Subir imagen'.

⦁ Luego de eso, si eres un miembro PRO, podras escoger que tiipo de marco PRO desea tener.

⦁ Recuerde que tambien puede definir una imagen de portada. Tendra la opcion de escoger entre uno de las portadas disponibles o añadir uno propio. Tenga en cuenta que el tamaño debe ser 1000x250.