¿Cómo puedo procesar los Resultados de SEPA?

Una vez que hayas subido el archivo de SEPA a su banco, tendrá que esperar a los resultados que le enviará su banco.

Una vez que esos resultados están listos, deberá procesar estos resultados en Virtuagym. Para ello, vaya a la aplicación financiera, vaya a "descargas creadas" y haga clic en "procesar resultado":

Si el estado de la descarga todavía se establece en "necesita revisión" tendrá que completar los pasos anteriores primero, hasta que se cambie el estado a "enviado al banco" y por tanto serán capaces de procesar los resultados.

Todas las facturas se ajustan automáticamente a "pagado", pero si un pago no fue realizado, usted puede elegir la razón específica aquí. Cuando realiza todos los pasos,las facturas tendrán un estado de pagado. Los pagos que se han marcado como no, se establecerán de nuevo a las facturas pendientes, por lo que se pueden seleccionar para la próxima descarga SEPA.