¿Qué puedo Personalizar En Mi Portal Profesional De VirtuaGym?

Puedes personalizar tu portal VirtuaGym profesional de muchas maneras. En este artículo puedes leer lo que usted puede personalizar, pero también lo que no se puede personalizar en tu portal VirtuaGym profesional.

Comunidad en linea

En la comunidad, hay muchas facetas que se pueden personalizar. Lea en este artículo detallado acerca de las posibilidades de la comunidad en línea.

Ajustes de Negocio

En la información de negocio, arriba a la izquierda en los ajustes de negocios, puede rellenar la información de su negocio. Sus clientes encontrarán la información empresarial en la aplicación móvil, y en el formulario de contacto en la comunidad.

Diseño de Portal

En el diseño del portal, en ajustes del negocio, usted puede diseñar su color de empresa,  fondo de pantalla al iniciar sesión y su menú y la impresión del logotipo. Lea aquí cómo se hace. También puede personalizar la configuración avanzada en el diseño del portal. Lea aquí cuáles son las posibilidades.

Plantillas de correo electrónico

También es posible personalizar el correo electrónico de invitación para sus clientes. Se puede personalizar añadiendo su propio texto a él. Leer más sobre ello aquí.

Anuncios promocionales

Si usted tiene un descuento de apertura, descuento de verano u otro descuento, usted puede promover sus descuentos a través de un banner promocional. Un banner promocional se ve en la comunidad y en su aplicación móvil. Aprenda a crear un banner promocional aquí.

Aplicación móvil personalizada

¿Tienes curiosidad acerca de una aplicación personalizada de VirtuaGym? Póngase en contacto con nosotros a través de support@virtuagym.com.

Lo que no se puede personalizar?

Pie de página

El pie de página en la parte inferior de la página web.

URL

No puede personalizar nombredelclub.virtuagym.com a su propia url www.nombredelclub.com. Esto se debe a que VirtuaGym no puede garantizar la seguridad completa.

Facebook / Twitter

Puede conectar su cuenta de Twitter y Facebook con VirtuaGym. Puede compartir tu entrenamiento con tus amigos. Esta publicación es en parte personalizable. Vea cómo estos mensajes aparecerán aquí.