¿Qué puedo Personalizar En Mi Portal Profesional De VirtuaGym?

Puede personalizar su portal VirtuaGym profesional de muchas maneras. En este artículo puede leer lo que usted puede personalizar, pero también lo que no se puede personalizar en su portal VirtuaGym profesional.

Comunidades Online

En la comunidad, hay muchas facetas que se pueden personalizar. Lea en este artículo detallado acerca de las posibilidades de la comunidad en línea.

Ajustes de Negocio

En la información de negocio, arriba a la izquierda en los ajustes de negocios, puede rellenar la información de su negocio. Sus clientes encontrarán la información empresarial en la aplicación móvil, y en el formulario de contacto en la comunidad.

Diseño de Portal

En el diseño del portal, en ajustes de negocios, usted puede diseñar su color de empresa,  fondo de pantalla al iniciar sesión y su menú y la impresión del logotipo. Lea aquí cómo se hace. También puede personalizar la configuración avanzada en el diseño del portal. Lea aquí cuáles son las posibilidades.

Plantillas de correo electrónico

También es posible personalizar el correo electrónico de invitación para sus clientes. Se puede personalizar añadiendo su propio texto a él. Leer más sobre ello aquí.

Anuncios promocionales

Si usted tiene un descuento de apertura, descuento de verano u otro descuento, usted puede promover sus descuentos a través de un banner promocional. Un banner promocional se ve en la comunidad y en su aplicación móvil. Aprenda a crear un banner promocional aquí.

Aplicación personalizada móvil

¿Tienes curiosidad acerca de una aplicación personalizada de VirtuaGym? Póngase en contacto con nosotros a través de support@virtuagym.com.

Lo que no se puede personalizar?

Pie de página

El pie de página en la parte inferior de la página web.

URL

No puede personalizar nombredelclub.viruagym.com a su propia url www.nombredelclub.com. Esto se debe a que VirtuaGym no puede garantizar la seguridad completa.

Facebook / Twitter

Puede conectar Twitter y Facebook a su cuenta  de VirtuaGym. Puede compartir su entrenamiento con tus amigos. Este post es parte personalizable. Vea cómo estos mensajes aparecerán aquí.