¿Qué puedo personalizar en mi portal profesional de Virtuagym?

Puedes personalizar tu portal Virtuagym profesional de muchas maneras. Este artículo te muestra qué elementos son personalizables y cuáles no.

Comunidad en línea

En la comunidad, hay muchas facetas que se pueden personalizar. Lea este artículo detallado acerca de las posibilidades de la comunidad en línea.

Ajustes de Negocio

En la información de negocio, arriba a la izquierda en los ajustes de negocio, puede rellenar la información de su negocio. Sus clientes encontrarán la información empresarial en la aplicación móvil, y en el formulario de contacto en la comunidad.

Diseño de Portal

En el diseño del portal, en ajustes del negocio, usted puede diseñar su color de empresa,  fondo de pantalla al iniciar sesión y su menú y la impresión del logotipo. Lea aquí cómo se hace. También puede personalizar la configuración avanzada en el diseño del portal. Lea aquí cuáles son las posibilidades.

Plantillas de correo electrónico

También es posible personalizar el correo electrónico de invitación para sus clientes, mediante la edición del texto. Leer más sobre ello aquí.

Anuncios promocionales

Si usted tiene alguna promoción en su negocio tal como un descuento de apertura o precio especial, puede promoverlos a través de un banner promocional. El banner promocional aparece en la comunidad y en su aplicación móvil. Aprenda a crear un banner promocional aquí.

Aplicación móvil personalizada

¿Tienes curiosidad acerca de una aplicación personalizada de VirtuaGym? Póngase en contacto con nosotros a través de support@virtuagym.com.

Lo que no se puede personalizar

Pie de página

El pie de página en la parte inferior de la página web.

URL

No puede personalizar nombredelclub.virtuagym.com a su propia url www.nombredelclub.com. Esto se debe a que VirtuaGym no puede garantizar la seguridad completa.

Facebook / Twitter

Puede conectar su cuenta de Twitter y Facebook con VirtuaGym. Puede compartir su entrenamiento con tus amigos. Esta publicación es en parte personalizable. Vea cómo aparecerán estos mensajes aquí.