Horario | ¿Cómo puedo crear un evento en el horario?

Asegúrese de que está en el horario correcto donde quiere añadir la actividad. Ya sea entrenamiento personal, clases en grupo, o su propio horario (estas opciones se encuentran en la parte superior derecha de la página).

Para crear un nuevo evento en el Horario, haga click en el botón "Opciones" en la parte inferior derecha de la pantalla. Un menú se expandirá y luego elija "Evento nuevo".

Esto también podrá hacerlo si  ubica su cursor encima del día que desea crear el evento, aparecerá entonces un botón de + para añadir el  evento:

Luego aparecerá la siguiente pantalla:

- Actividad: Aquí usted puede seleccionar una actividad, por ejemplo: Entrenamiento Personal.

- Instructor: Puede asignar un entrenador para dar la clase.

- Número máximo de participantes: Siempre debe especificar un número máximo de participantes.

- Habilitar reservar en línea: Tiene la opcion de que sus clientes reserven clases en línea .

- Fecha y Hora: Seleccione una fecha y hora para el evento.

- Ubicación: Si tienes varias salas puede seleccionar una sala específica para el evento.

- Recurrencia: Si el evento ocurre mas de una vez, aqui puede seleccionar con que frequencia y los días que quiere que el evento se repita en su horario.

- Reserva por adelantado: Marque aquí si sus clientes pueden reservar por adelantado y seleccione el tiempo.

- Se puede cancelar libre de gastos hasta: Seleccione el período en que el cliente puede cancelar sin ningún costo.

- Cuando vacía, es posible reservar hasta: Si el periodo seleccionado ha pasado y la sesion esta vacía, ya no será possible reservar. Esa opción será deshabilitada si hay al menos 1 reserva en la sesion.

- Nota para empleados: De ser necesario, aquí puede escribir una nota para sus empleados.

- Costos del evento: Si para asistir al evento sus clientes deben utilizar créditos, aqui puede especificar la cantidad de creditos y el tipo de créditos que el cliente debe pagar.

- Descripción: Aqui puede añadir una descripción del evento.

Etiquetas: Horario, Actividad, clases, crea, miembros