¿Es posible subir imágenes de mi progreso?

No hay mejor forma de mostrar tu progreso que creando un album de fotos de antes y después! Puedes crear este en tu perfil personal.

En la página principal de tu perfil, puedes ver una pestaña llamada "imágenes de progreso". Ahi tu puedes subir fotografías de tu progreso.

Posiblemente no quieras que todo el mundo vea tus fotografías, en este caso puedes asegurarte de que tus ajustes de privacidad estén como tu los quieres.

Tags: personal, perfil, imágenes, progreso, comundad, fotografías