¿Cómo conecto una tarjeta a un cliente para el Registro de Entrada?

Cuando tienes el programa de registro de entrada en funcionamiento (lee más sobre esto aquí) se puede comenzar a conectar las tarjetas a sus clientes.

Para ello, tendrá que ir al perfil del cliente. Bajo la foto de perfil, verá el botón "conectar tarjeta". Cuando está utilizando varios escáneres, usted puede elegir la conexion. Si usted no está viendo nada, probablemente aún no ha creado la configuración de registro de entrada. Esta configuración se puede crear en los "Ajustes de negocio" en la pestaña "conexiones".

Asegúrese de que el escáner está conectado y el programa abierto. Primero haga clic en "conectar la tarjeta" y tan pronto como usted vea el círculo que se ejecuta en su pantalla, usted puede poner la tarjeta en el escáner. Ahora debe haber un aviso que aparece en su pantalla de que la tarjeta está conectada.

Si no pasa nada, se puede comprobar si la clave de registro de entrada en la configuración del negocio es el mismo que el que está en el programa de registro de entrada. Cuando usted recibe el aviso "tarjeta ilegible", es porque podría haber quitado la tarjeta demasiado rápido o la tarjeta no es compatible con nuestro programa de registro de entrada.