¿Puede el Registro de clientes de Virtuagym abrirse automáticamente cuando inicio mi ordenador?

Si deseas que el software de Check-in Client corra automáticamente al iniciar el ordenador, es necesario crear un acceso directo desde la carpeta de inicio. Sigue los pasos:

• Presiona la tecla de Windows windows.png + R para abrir el apartado de Ejecutar y escribe lo siguiente: shell:common startup Para abrir la carpeta de inicio.
  • run.png
  • Copia el documento de Check-in client desde tu escritorio (click derecho al icono de la tarjeta naranja - copiar) y pégalo dentro de la carpeta de inicio > debes aprobar los cambios en caso de que tu sistema te pida autorización del administrador.

Después de esto, el programa se pondrá en marcha de forma automática cada vez que se inicias el equipo.

Etiquetas: Registro de Entrada de forma automática, puesta en marcha, inico automatico