¿Dónde puedo habilitar una reserva de forma recurrente en el horario?

Si desea que sus clientes reserven de forma recurrente una clase en su horario, primero debe configurar esta opción. Esto no es posible en el horario pero si dentro de la aplicacion de 'Ajustes de Negocio'.

Si usted va a la aplicación de 'Ajustes de Negocio' puede ver como en la parte izquierda aparecerán una serie de opciones seleccione 'Ajustes del horario'

Si hace clic en Ajustes del horario, podrá ver los horarios que está utilizando.

Si haces clic en uno de los horarios, verá lo siguiente:

Dentro de los ajustes usted podrá marcar la opción de 'permitir reservas recurrentes'

Si ahora usted va a su horario y hace clic en un evento, podrá comprobar la opción de reservar de forma recurrente.

¡Precaución! Antes de seleccionar a un cliente revise que la casilla de 'reservar recurrente' esté marcada.