¿Cuales son las posibilidades con los ajustes de cuenta?

¿Cuales son las oportunidades con los ajustes de cuenta?

Personal

Aquí puedes cambiar tus ajustes personales, como tu nombre, apellido y peso. Lee más aquí

Imagen de perfil

Aquí puedes editar imagen de perfil y foto de portada. Lee más aquí

Mis deportes

Aquí puedes seleccionar que deportes practicas.

Gimnasio/club de deportes

Puedes especificar aquí si eres miembro de un gimnasio o club deportivo.

Trabajo e intereses

Aquí puedes publicar cual es tu profesión y tus intereses / pasatiempos.

Idioma y ubicación

Aquí puedes cambiar tu idioma y ubicación, pero también tu zona horaria.

Ajustes de correo

Puede ser que no desees recibir correos de Virtuagym. Puedes especificar cuales correos no deseas recibir. Lee más aquí

Correo y contraseña

Aquí puedes cambiar tu dirección de correo y contraseña.

Privacidad

¿Quieres ocultar tu perfil para otras personas? Lee aquí como puedes cambiar tus ajustes de privacidad.

Conexiones

Puedes enlazar a Virtuagym con Facebook, Twitter y Fitbit. Haz clic en la conexión que deseas agregar a Virtuagym y sigue los pasos.