Ajusta tu idioma o ubicación

Tu puedes cambiar tu idioma y tu ubicación en los ajustes de tu cuenta. Haz clic en la flecha justo al lado de tu nombre en la parte superior derecha y selecciona la opción: Ajustes de cuenta.

En los ajustes de cuenta verás algunas opciones en la parte izquierda, selecciona la opción: idioma y ubicación.

Allí podrás ajustar tu idioma, tu zona horaria, país, ubicación y formato de hora.

Virtuagym está disponible en Holandés, Inglés, Alemán, Español y Francés en el momento.