Seguir

¿Cómo hacen mis clientes para reservar y cancelar una clase?

Cuando utiliza el sistema para crear una actividad en su horario, usted tiene dos opciones para reservar clases. Usted puede optar por reservar todos los clientes usted mismo o puede dejar que los clientes puedan hacer sus propias reservas.

Al elegir la primera opción, asegúrese de que usted no marque la casilla 'Activar reserva online' al crear una actividad en el calendario. Después de crear la actividad, puede añadir a sus clientes haciendo clic en 'Añadir un miembro' y aparecerá una lista con todos sus clientes. También puede añadir invitados a una actividad. Lee mas sobre eso aqui

Cuando selecciona la segunda opción, permite que sus clientes reserven clases. En este caso, asegúrese de marcar la casilla 'Activar reserva online'. Ahora los clientes podrán reservar ellos mismos clases a través de la página web y de las aplicaciones móviles. Si su horario esta ligado al sistema de gestión, es decir que las clases estan ligadas a un costo, por tanto asegúrece de que los clientes tienen créditos en su cuenta. 

Si desea que sus clientes puedan reservar de forma recurrente, debe habilitar esta opción. Lea más sobre esto aquí.

Un cliente también puede cancelar una clase a través de la página web y de las aplicaciones móviles dirigiendose denuevo al horario y seleccionando la clase correcta. Tendrán que dar una razón para cancelar.  Si es demasiado tarde para cancelar y la clase en la que se registró tenía un crédito incluido; ese crédito será reducido del cliente y no lo podrá recuperar. 

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios