Reserva y Cancelación de clases

Reserva de clases

Cuando usa el sistema de reservas, tiene dos opciones para reservar las clases. Puede optar por reservar todos los clientes usted mismo, o puede dejar que los clientes se registren.

Empleados reservando para clientes

Asegúrese de no marcar la casilla habilitar reserva en línea al crear una actividad programada. Después de crear la actividad, puede agendar a sus clientes haciendo clic en agregar un miembro y encontrar su nombre en el campo de búsqueda. También puede agregar invitados a una actividad, lea más al respecto aquí.

Clientes reservando por sí mismos

Haga que la reserva esté disponible para los clientes, asegúrese de marcar la casilla Habilitar reserva en línea. Ahora, los clientes podrán reservar sus clases a través del portal web y / o la aplicación móvil. Si ha asignado créditos a una clase, asegúrese de que los clientes apropiados tengan esos créditos en su cuenta.

Si desea que los clientes puedan reservar de manera recurrente, debe habilitar esto en los Ajustes del Negocio. Lea más sobre esto aquí.

Cancelando clases

Cuando un miembro se inscribió en una clase pero desea cancelar por cualquier motivo, usted o el cliente pueden hacerlo en línea.

Empleados cancelando para clientes

Para cancelar la reserva de un cliente, vaya al evento programado para el cual el cliente está registrado. Ahí, vaya a la pestaña de participantes y haga clic en el ícono de papelera a la derecha del nombre del participante. Aquí puede elegir un motivo de cancelación y el miembro se eliminará automáticamente de la clase. Si el miembro ha pagado un crédito al reservar para la clase, se le reembolsará automáticamente siempre que la cancelación se haya realizado a tiempo.

Una segunda opción para cancelar una reserva es yendo al perfil del cliente en Clientes y Personal, vaya a la pestaña Entrenamiento > Reservas y haga clic en Cancelar reserva.

Clientes cancelando por sí mismos

Un cliente también puede cancelar a través del portal web y / o la aplicación móvil volviendo al calendario y seleccionando la clase. Tendrán que indicar una razón para su cancelación. Si no cancela a tiempo y los créditos fueron asignados a la clase, esos créditos no serán reembolsados.