API Enlace a su sitio web

Es posible conectar Virtuagym a su sitio web con un enlace API.

Una API (interfaz de programación de aplicaciones) es un conjunto de definiciones basadas en un ordenador que puede comunicarse con otro programa o componente.

En este caso, la API es un enlace entre Virtuagym y su sitio web. Por ahora, la única API que tenemos disponible es para el registro en línea de clientes. Esto significa que cuando sus clientes se registran a través de un formulario en línea en su sitio web, se puede crear automáticamente una cuenta en Virtuagym para este cliente.

El formulario de registro en línea es algo que tendrá que crear y construir usted mismo, por ahora, todo lo que ofrecemos es la API. Esta API se puede encontrar en Ajustes de negocio > Información de negocio > Avanzado > Solicitar clave de API.

La documentación para la API se puede encontrar aquí

Tambien podrás necesitar:

Club ID: Son los primeros números que ves en la Clave del Club.

Si quiere que sus clientes reciban una invitación para activar su cuenta de usuario de manera automática, asegúrese de que elija la opción "Auto invitar a clientes recientemente añadidos". Esta se encuentra en Ajustes del Negocio > Contenido del Portal.

Etiquetas: Api, registro, correo, acceso, ajuste de negocio, contenido portal