API Enlace a su sitio web

Es posible conectar Virtuagym a su página web con un enlace API.

API (interfaz de programación de aplicaciones) es un conjunto de definiciones basadas en un ordenador que puede comunicarse con otro programa o componente.

En este caso, API es un vínculo entre Virtuagym y su página web. Usted podría tener un formulario en su sitio web donde los clientes pueden registrarse en su club y obtener una cuenta en Virtuagym. Ahorras tiempo y el cliente puede registrarse y directamente acceder a tu propio portal.

Este formulario deberá crearlo usted mismo. Para obtener el API deberá ir a la parte de Ajustes de Negocio > Información de Negocio > Avanzado > Solicitar Clave API

La documentación para el API cse puede encontrar aquí

Si quiere que sus clientes recivan una invitación para activar su cuenta de usuario de manera automática asegúrese de que eliga la opción "Auto invitar a clientes recientemente añadidos". Esta se encuentra en Ajustes del Negocio > Contenido del Portal.

Etiquetas: Api, registro, correo, acceso, ajuste de negocio, contenido portal