Control De Acceso | El lector de tarjetas y tarjetas de membresía

Cuando usted está utilizando nuestro sistema de membresía y facturación, hay una buena probabilidad de que haya agregado el módulo de Registro de entrada. Este módulo le permite registrar la entrada de sus clientes a través de un lector de tarjetas o de forma manual. Para registrar a los clientes de forma manual, haz clic aquí.

Si desea utilizar tarjetas y un escáner, necesitará un par de cosas. Proporcionamos el software necesario y el registro en el programa, pero el lector de tarjetas y las tarjetas es algo que usted tendrá que comprar por su cuenta.

Algunas condiciones se aplican para asegurarse de que el escáner y las tarjetas pueden ser compatibles con nuestro sistema. Por favor, asegúrese de que el hardware cumple estos requisitos:

El lector RFID (escáner) tiene que cumplir con las siguientes condiciones:
- PC / SC (Este es el estándar de middleware que utiliza nuestro software)
- El Lector debe ser compatible con tarjetas MIFARE (13,56 MHz).

Puede solicitar el lector de RFID a través de Virtual Security.

Las tarjetas deben cumplir con las siguientes condiciones:

- Soporte RFID
- Mifare (13,56MHz)

Usted puede comprar el lector de tarjetas en la mayoría de tiendas de hardware. Para las tarjetas, hay un número de tiendas en línea que venden tarjetas personalizadas con el chip MiFare.

Usted puede comprar la tarjeta a través de Cards Unlimited.

Una vez que tenga todo en su lugar, echa un vistazo a este artículo para empezar el funcionamiento de su sistema.

Etiquetas: membresía y facturación, Ajustes de negocio, registro de entrada, tarjetas, escáner, RFID tarjetas, lector de tarjetas.