Seguir

Opciones para guardar tu plan de entrenamiento

Usted tiene varias opciones para guardar un nuevo plan de entrenamiento. Aqui te explicamos que opciones son y que significan.

Si estás trabajando en el editor de planes y quieres guardar un plan de entrenamiento, puedes hacerlo una vez seleccionado el botón "Guardar" en la sección superior derecha. Verás diferentes opciones de visibilidad:

1. Solo yo: si haz creado un plan exclusivo para ti o alguno de tus clientes, puedes guardarlo con esta opción. En cuanto asignes el plan a tu cliente, el/ella lo verá también.

2. Todos los de mi club: puedes hacer tu plan de entrenamiento visible para todos los clientes y empleados del club.

3. Empleados de mi club: puedes hacer tu plan de entrenamiento visible para solo los empleados del club.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios