Seguir

¿Por qué no puedo eliminar un Plan del Club?

Una vez creado un plan de entrenamiento, usted será el dueño del plan. Si lo permite otros clientes puede utilizar el plan y crear su propia versión pero nunca tendrán la opción de cambiar el plan original. Esto significa que sólo el propietario del plan es capaz de eliminar el plan. 

Usted puede detectar fácilmente si usted es el dueño de un plan comprobando lo siguiente. Cuando usted es el propietario del plan verá:

1. "Eliminar este plan" en la parte inferior izquierda de la pantalla. 

2. "Guardar como nuevo plan" aparecerá en la parte inferior derecha de la pantalla. 

Esto significa que si usted no tiene la opción de eliminar el plan o no le aparecerá la opción de "Guardar como nuevo plan" significará que usted no es el propietario del plan. 

Podría suceder que usted tenga un plan de entrenamiento creado para el club y quiera editarlo o eliminarlo del sistema pero no es suyo. Un plan de club solo puede ser creado por los entrenadores de su club, por lo que no debería ser demasiado difícil de localizar al dueño del plan. Sólo tendrá que acceder a través de su cuenta y usted tendrá la opción de eliminar o editar el plan original. 

1º plan del dueño

2º plan no dueño 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk