Una de mis aplicaciones desapareció de mi barra superior de aplicaciones.

Cuando usamos Virtuagym desde un computador, tienes acceso a una barra superior de aplicaciones, en la parte superior de tu pantalla. En ella se pueden mostrar las herramientas que más usas.

Para adicionar una aplicación, sigue estos pasos:

1. Dale click al icono de los nueve cuadrados que está al lado de su nombre.
  2. Click en "más aplicaciones".
  3. Encuentra la aplicación que quieres adicionar y dale click a “adicionar al menú”
  4. Nuevamente dale click a los 9 cuadrados y arrastra el ícono para la barra superior.

Puede pasar que alguna de las aplicaciones desaparece de la barra superior. Es posible que se hayan borrado las cookies, se haya limpiado el caché, o que estés haciendo login desde un nuevo computador.

Para asegurarte que se restablezca las aplicaciones en la barra superior, sigue los pasos anteriores.