Seguir

Cambio de empleado a cliente y viceversa

Existe una opción en el sistema para que pueda cambiar fácilmente la cuenta de un cliente a una cuenta de personal o al revés, sin tener que crear y usar una cuenta separada.

Como empleado / cliente, tiene diferentes privilegios y restricciones, puede ser importante cambiar al cliente o empleado lo antes posible.

Todo lo que necesitas hacer es:

  • Vaya al módulo Clientes y personal.
  • Haga clic en Descripción general del cliente o Información general del personal según el lugar donde se encuentre el usuario.
  • Haga clic en el perfil del usuario.
  • Haga clic en Cambiar al cliente o en Cambiar al personal.

 

 

 

Todos los datos que están en la cuenta del cliente o del miembro del personal se mantendrán sin cambios y solo deberá asignar los privilegios correctos a su nuevo miembro del personal. Puedes leer sobre esto en este artículo.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios