¿Puedo Mover o Copiar Mis Días de Entrenamientos?

Cuando estás siguiendo un plan de entrenamiento en tu calendario, puede que no siempre puedas hacer los ejercicios en los días planeados para ti.

Es por eso que, en nuestro sistema, puedes mover los ejercicios de un día a otro día.Es muy sencillo, simplemente ve al calendario de actividades, ve al día en el que los ejercicios estan planeados, slecciona todos los ejercicios en la casilla de la derecha, elige la opción "mover a" y elige la nueva fecha en el calendario.

Si tuviste un entrenamiento que quieras hacer denuevo otro día, puedes elegir la opción de copiar ese entrenamiento a otro día también. Solo selecciona el entrenamiento y elige la opción "copiar a", elige el día y listo!