¿Cómo puedo dejar que mis clientes paguen por adelantado?

A menudo, cuando la gente se suscribe a una membresía, sucede que quieren pagar toda la membresía de una vez, o pagar un poco adelantado.

Si usted necesita generar una factura de un miembro en el futuro por cualquier razón, usted puede hacer esto en el contrato del cliente.

Ir a la aplicacion de "Clientes y Personal" y haga clic en "productos" en el perfil del cliente. Aquí hace clic en la membresía que le llevará al contrato del cliente. En la parte superior derecha de la pantalla en las opciones, puede elegir "generar próxima factura". Si sólo ha adjuntado la membresía, usted también tendrá la opción de "pagar la membresía completa". Esto creará una factura para los meses restantes en el contrato.

Después de crear una factura para una fecha futura, puede modificar, poner a crédito pagar.