¿Cómo puedo dejar que mis clientes paguen por adelantado?

A menudo, cuando la gente se suscribe a una membresía, sucede que quieren pagar toda la membresía de una vez, o pagar un poco adelantado.

Si usted necesita generar una factura de un miembro en el futuro por cualquier razón, puedes hacer esto en el contrato del cliente.

Ir a la aplicacion de "Clientes y Personal" y hacer clic en "productos" en el perfil del cliente. Es en este apartado donde puedes hacer clic en la membresía que desees del cliente. Esto le llevará al contrato del cliente. En la parte superior derecha de la pantalla en Opciones, puedes elegir "generar próxima factura". Si acabas de añadir la membresía, también tendrás la opción de "pagar la membresía completa". Esto creará una factura para los meses restantes en el contrato.

Después de crear una factura para una fecha futura, puedes modificar, poner a crédito o efectuar el pago de la factura.