¿Cómo se crea un Reto de grupo?

Para aumentar la comunicación en tu comunidad o para motivar a tus clientes a realizar ejercicio, puedes crear un reto de grupo. Funciona de la siguiente manera:

Desde la página de tu comunidad encontrarás el botón de Retos, sobre el que podrás pinchar para poder crear un reto.

Atención! Si quieres crear un reto de club, haz clic en 'Nuevo reto de club'. Si haces clic en el botón 'Añadir Reto' creará un reto personal solo para ti.

Al hacer clic en el nuevo reto del club, verás todo los tipos de retos que puedes elegir.  Elige una categoría, por ejemplo cardio y a continuación, una sub-categoría por ejemplo correr, ciclismo, patinaje etc.

Aquí puedes especificar la duración, meta, progreso de los miembros y el número de ganadores para el reto. Si por ejemplo tu reto de club consiste en correr 1.000 kilómetros con tantos miembros como desees deberás marcar la opción 'Añadir el progreso del cliente'.

También puedes optar por crear un reto privado. Esto significa que sólo estarán los miembros que invitas a unirse al reto; estos miembros podrán ver y participar en el reto. Una vez creado el reto, podrás enviarles un correo invitándoles a unirse, y si hacen clic en el enlace del correo electrónico podrán ver el reto creado.

Una vez que el reto se haya creado, ya estás listo para invitar a tus clientes y tus clientes podrán empezar a formar parte del Reto de Club.