¿Cómo se crea un Reto de grupo?

Para aumentar la comunicación en su comunidad o para motivar a sus clientes a realizar ejercicio, puede crear un reto de grupo. Funciona de la siguiente manera:

En la parte superior a la izquierda, haga clic en su logotipo para ser redirigido a su portal.

Clic en 'Retos' y la siguiente pantalla se abrirá:

Atención! Si desea crear un reto de club, haga clic en 'Nuevo reto de club'. Si hace clic en el botón 'Añadir Reto' creará un reto para usted mismo; o puedes hacer un reto privado para mas de 1 cliente.

Al hacer clic en el nuevo reto del club, verá todo los tipos de retos que usted puede elegir.  Elija un tipo, por ejemplo cardio y elija un subtipo por ejemplo correr, ciclismo, patinaje etc.

Aquí puede especificar la duración, meta, progreso de los miembros y el número de ganadores para el reto. Si por ejemplo tu reto de club consiste en correr 1.000 kilometros con tantos miembros como desees deberás marcar la opción 'Añadir el progreso del cliente'.

Tambien puede optar por crear un reto privado. Esto significa que sólo estarán las miembros que invitas a unirse al reto; estos miembros podrán ver y participar en el reto. Una vez creado el reto, usted podrá enviarles un correo invitandole a unirse, y si hacen clic en el enlace del correo electrónico podran ver el reto creado.

Una vez que el reto se haya cerado, ya esta listo para invitar a sus clientes y sus clientes ya estan listos para unirse al Reto de Club.