¿Cómo puedo editar mi Calendario de Actividades ?

Usted ha creado en su calendario todo tipo de actividades y es posible que desee editar una actividad o una serie de actividades ya creadas. En este momento todavía no es posible editar la hora y lugar en el horario.

Puede suceder que desee editar sólo 1 actividad, esto si es posible. Elija la actividad con la fecha y hora correspondiente y luego seleccione la opción 'Actualizar todos los eventos en esta serie'.

También puede ocurrir que desee editar la 'Reserva por adelantado' o  'Cancelar libre de gastos'. Para ello marque la casilla 'Actualizar todos los eventos en esta serie'.