¿Puedo Cambiar El Valor para KG a LB'S?

Puede suceder que todos sus valores en los programas entrenamiento y en el calendario de actividades el valor ‘Libra’ esté como estándar. Es posible que haya un ajuste incorrecto en la configuración de su cuenta.

Si abre la configuración de su cuenta, y haga clic en "personal", verá la opción 'mostrar las unidades en' un menú de kilos / libras / pulgadas y centímetros. Aquí usted puede elegir  los valores que quieres para ti y para tus clientes.