Seguir

¿Qué posibilidades tengo con el contenido del Portal?

Comunidad

Sólo mostrar los grupos del club por defecto
La página de información general del grupo sólo mostrará los grupos creados dentro de su propia Comunidad de forma predeterminada. ¿Quieres saber cómo crear un grupo? Haga clic aquí.

Sólo mostrar los retos del club por defecto
La página principal de los Retos sólo mostrará los retos creados dentro de su propio club de forma predeterminada. ¿Quieres saber cómo crear un reto de club? Haga clic aquí.

Clientes y Personal

Automáticamente convierte a todos tus nuevos miembros en PRO
Todos los nuevos clientes añadidos en la aplicación de Clientes y Personal serán automáticamente marcados Miembros-PRO, por lo que tendrán acceso inmediato a todas las características-PRO. Lea aquí lo que puede hacer con las Membresías-PRO para sus clientes.

Auto-invitar clientes recién añadidos
Los nuevos clientes recibirán una invitación por correo electrónico una vez que hayan sido añadidos al sistema.

Planes de entrenamiento

Los clientes pueden crear planes de entrenamiento
Si desea que sus clientes puedan crear planes de entrenamiento, marque esta casilla. Si usted no quiere que sus clientes pueden crear planes de entrenamiento, entonces no marque esta casilla.

Los clientes pueden de ver:
- Todos los planes de entrenamiento: Los clientes pueden ver y usar todo plan de entrenamiento.
- Por defecto los planes de Virtuagym y planes de entrenamiento del club: Los clientes pueden ver los planes de entrenamiento de Virtuagym y los planes del club. ¿Quieres saber cómo crear un programa de entrenamiento? Haga clic aquí.
- Sólo Planes de entrenamiento del club: Los clientes sólo ven los planes del club.
- No planes de entrenamiento: Los clientes no pueden ver o utilizar los planes de entrenamiento.

Además, tienes la posibilidad de desactivar aplicaciones de usuario completas para tus miembros. Tal vez no quieres que tus clientes accedan a la aplicación de métricas corporales, o no quieres mostrar la programación todavía. Al desactivar la aplicación, los clientes no podrán acceder a ella y desaparecerá completamente de su sistema. Ten en cuenta que esto sólo se puede hacer a nivel general; si desactivas la aplicación para un miembro, la desactivas para todos.

También puedes elegir qué aplicaciones están configuradas como predeterminadas para el cliente. Estas aplicaciones aparecerán en el menú de la barra de tareas del cliente. Los clientes pueden cambiar estas aplicaciones ellos mismos y decidir cuáles quieren ver en su barra de tareas.

Etiquetas: Ajustes de Negocio, Contenido de portal, club, grupos, Retos, Entrenamiento, Planes de Entrenamiento, Invitación Automática, Pro.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios