¿Cómo enviar por correo electrónico varias facturas a la vez?

Cuando tú o el sistema haya creado varias facturas para un cliente o una empresa, es posible que desees enviar todas las facturas a tus clientes al mismo tiempo.

Para enviar la factura por correo  electrónico a un cliente, solo tienes que entrar en una factura y hacer clic en "Enviar" en el apartado de opciones. Estamos de acuerdo en que enviar todas las facturas de una en una sería mucho trabajo, por eso hemos creado una opción para que se puedan enviar varias  facturas a la vez.

Para eso, tienes que ir a la Aplicación Finanzas> Facturas,  buscar y seleccionar las facturas que deseas enviar. Ir al apartado de opciones y hacer clic en "Correo electrónico". En este caso tú recibirás un aviso que te recordará que las facturas se enviarán a la dirección de correo electrónico de la ficha del cliente.

Ten en cuenta que nuestro sistema envía mensajes de correo electrónico cada quince minutos (a las 00, 15, 30 y 45) por lo que podría tomar un tiempo para que los mensajes se envíen. Después de que hayan sido enviados, se añadirá un sobre a la factura para que sepas que ha sido enviada con éxito.