¿Cómo puedo poner a credito una factura?

Puede suceder que una factura no esté correcta. Lo que puede hacer es poner a crédito su factura.

¿Por qué poner a crédito y no eliminar?
Puede ocurrir en el futuro que desee buscar una factura, pero si la elimina no quedará ningún registro de esa factura.

Lo que se hace para poner a crédito su factura es lo siguiente. Ir a la Aplicación financiera y encuentra la factura correspondiente. Al hacer clic en el menú de opciones, verás "poner a crédito esta factura".

Al hacer clic en él, automáticamente se crea una factura de crédito. Nota: si la factura no se ha pagado todavía, se liquidará el importe pendiente.

Si la factura ya incluye un pago, usted tiene que declarar el pago que ha devuelto al cliente.

Etiquetas: Financiero, facturas , poner a crédito, devuelto, pago