¿Cómo puedo facturar a una empresa por los servicios de su cliente?

A veces ocurre que un cliente que está entrenando con usted, está haciendo esto a través de una determinada empresa. Esto significa que tendrá que enviar una factura a la empresa por los servicios del cliente. A veces incluso ocurre que tienes que facturar varios clientes a través de la misma empresa.

Para lidiar con el envío de una factura a una empresa para un cliente, siga estos pasos:

1. Ir al perfil de cliente en la aplicacion de  "Clientes y Personal".

2. Editar sus datos, añade una empresa haciendo clic en Sí en el "negocio?".

3. Crea una factura. Cuando se envía por correo electrónico / imprime esta factura, verá que la información de la empresa está incluida.

Si tiene que facturar múltiples clientes a través de una empresa en una sola factura, siga estos pasos:

1. Añade a la empresa como un cliente en el sistema.

2. Cree una factura y asegurarse de que cada producto contiene la información del cliente específico.

Asegúrese de enviar la factura a la dirección de correo electrónico correcta cuando envia un correo electrónico a través de nuestro sistema.

Etiquetas. Clientes y personal, Ajustes de negocio, facturar empresa, facturar cliente, negocio, facturas, Membresía y Facturación