¿Cómo puedo establecer ciertos valores por defecto para el Seguimiento de Progreso

Cuando usted mide el progreso de sus clientes, es posible que tenga unos valores específicos que siempre desea utilizar. Al abrir la aplicación ‘seguimeito de progreso’, verás unos valores que ya están configurados por defecto. Puede cambiar estos valores por persona, la elección individual que desea utilizar para ese cliente específico. Pero si usted tiene ciertas mediciones que siempre utiliza, las podrá seleccionar y establecerlas como predeterminado.

Usted puede elegir las mediciones predeterminadas en los ‘Ajustes de Negocio’, bajo seguimiento de progreso. Sólo tiene que elegir los valores que desea establecer por defecto y que se mostrarán en cada cliente.

Tenga en cuenta que cuando ya has agregado valores para un determinado cliente, su lista no se verá afectado por el cambio de la configuración predeterminada, sólo los "nuevos" clientes, de los que se hará un seguimiento de su progreso por primera vez.