Seguir

¿Puedo deshabilitar la opción de crear planes de entrenamiento para mis clientes?

¡Por supuesto! Cuando usted es un entrenador personal, puede que no quiera que sus clientes tengan la opción de crear sus propios planes de entrenamiento ya que le están pagando a usted por este servicio. Usted no solo puede optar por desactivar completamente la aplicación de Entrenamiento (leer más sobre esto aquí), sino que también le puede restringir la opción de asignarse un plan de entrenamiento para ellos mismos. Esto es algo que puede ser que desee permitir cuando usted tenga ciertos "planes del club" que sus clientes puedan elegir.

Por eso hemos desarrollado la función de desactivar la creación de planes de entrenamiento de cara a los clientes. Esta opción se encuentra en ‘Ajustes de Negocio’ bajo el contenido del portal. Simplemente marque la casilla y guarde la configuración.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios