¿Puedo Deshabilitar la opción de crear planes de entrenamiento para mis Clientes?

¡Por supuesto! Cuando usted es un entrenador personal, es posible que no quiere que sus clientes puedan crear sus propios planes de entrenamiento, ya que es lo que están pagando para usted. Usted no solo puede optar por desactivar completamente la aplicación de  Entrenamiento(leer más sobre esto aquí), sino que también le puede restringir la opción de asignarse un plan de entrenamiento para ellos mismos. Esto es algo que puede ser que desee permitir cuando usted tenga ciertos "planes del club" que sus clientes puedan elegir.

Por eso hemos desarrollado una opción que le permite desactivar sus clientes para crear planes de entrenamiento. Usted encuentra esta opción en ‘Ajustes de Negocio’ bajo el contenido del portal. Simplemente marque la casilla y guardar la configuración y ya está listo para ir!