Seguir

¿Cómo puedo eliminar un cliente?

Cuando un cliente ya no quiere utilizar sus servicios, es posible que desee denegar el acceso a su sistema. Sin embargo, siempre es bueno aferrarse a sus datos personales para que pueda ponerse en contacto con él de nuevo en el futuro, o puede continuar enviando boletines/correos de noticias o incluso promociones.

Es por eso que un cliente en nuestro sistema nunca se elimina por completo. En su lugar, se hace un cliente inactivo. Ellos ya no tienen acceso a su portal, pero usted todavía será capaz de acceder a su información personal. Usted hace un cliente inactivo con sólo ir a el perfil de su cliente y selecciona "darse de baja". Tenga en cuenta que esto también va a eliminar su perfil personal y sus datos de entrenamiento. Se seguirá mostrando sus facturas y la membresía, pero no se podrán modificar.

Capture.PNG

Etiqueta: eliminar cliente, cliente inactivo, darse de baja.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios