¿Puedo cambiar el valor de la necesidad calórica diaria?

Cuando usas la aplicación de nutrición por primera vez, se te pide crear un plan de nutrición. Basado en algunos detalles sobre tu salud y tu estilo de vida, el sistema creará un plan de nutrición para ti  que te ayudará a alcanzar la meta establecida.

Esto también incluye un valor de necesidad calórica. Cuando tu quieras cambiar este valor por cualquier razón, lo puedes hacer en tu diario alimenticio.

Ve a la app de nutrición, selecciona la opción diario alimenticio y verás tu cantidad diaria ingresada en la parte superior izquierda de la pantalla. Al lado de la opción “consejo del dia” hay un botón que dice “editar”. Ahí podrás ingresar una nueva cantidad de calorías. Para asegurar un estilo de vida saludable, asegúrate de que no ajustes la cantidad drásticamente de una sola vez.