¿Cómo me uno a un reto?

Cuando comienzas a entrenar, seguramente te pondrás alguna meta. Para ayudarte a conseguir tus metas, Virtuagym te ofrece un sistema de retos. En esta sección puedes unirte a retos que te ayudarán a mantenerte motivado a alcanzar tus metas.

Puedes unirte a retos que otros usarios hayan creado o también puedes crear un reto personal para ti mismo.

Para unirte solo debes hacer click en la opción "unirte". Una barra de progreso se añadirá a tu perfil personal y el sistema automáticamente actualizará este progreso cuando ingreses un ejercicio en tu calendario de actividades relacionado con ese reto en particular, o alguna medida corporal nueva. Por ejemplo si te has unido a un reto de bajar de peso e introduces un nuevo valor de tu peso en la aplicación de tus medidas corporales, la barra de progreso del reto se actualizará con esa información.

Para crear un reto para ti mismo, elige la opción que dice crear reto y sigue los pasos indicados ahí. Puedes elegir si es un plan personal o si otros usuarios de Virtuagym puedes unirse también. Si quieres leer sobre cómo invitar a otros a un reto haz click aquí.

tags: comunidad, reto, reto de club, unirse, competir, motivar, participar.