¿Puedo imprimir el Plan de Entrenamiento para mis clientes?

Hoy en día todo se puede encontrar en línea. Es un mundo digital. Pero a veces, algunas personas prefieren usar el papel en lugar de una pantalla.

Si tienes clientes que prefieren trabajar con lápiz y papel, ¡Estás de suerte! Cuando hayas creado o asignado un plan de entrenamiento, puedes imprimirlo en dos formatos diferentes, compacto y extenso.

El plan de entrenamiento tendrá el diseño del club, tanto los colores como el logo para identificarlo con su negocio.

Para imprimir un plan, sólo tienes que ir a la aplicación de entrenamiento y elegir el plan que quieras imprimir. Haga clic en "editar" y elija imprimir en la parte inferior izquierda de su pantalla. Aquí podrás elegir una versión compacta o extensa.

Además, puedes elegir imprimir cada día en una página diferente, imprimir las instrucciones del ejercicio o incluso imprimir su plan en letras grandes.

Si deseas un día específico, agrega el plan al calendario de actividades del cliente, vaya al calendario y seleccione el día. Elija la opción "imprimir" en la parte superior derecha de su pantalla.

A continuación explicaré cómo imprimir o guardar un plan usando 4 navegadores diferentes:

Internet Explorer
Al hacer clic en imprimir, se abrirá una nueva pestaña en el navegador. Aquí, usted tendrá la opción de imprimir inmediatamente el plan. Para asegurarse de que las líneas alrededor de la página son invisibles, cancele la opción de impresión y haga clic en los ajustes en la parte superior derecha de la pantalla y elija "print>print preview". Aquí podrá quitar el encabezado haciendo clic en la opción de encabezado en la parte superior izquierda de la pantalla.
Para guardar el plan, haga clic en imprimir en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Microsoft XPS Document Writer. Haga clic en imprimir y guarde el archivo en XPS. Este es el mismo tipo de archivo que un archivo PDF.

Safari
Cuando haga clic en imprimir, podrá imprimir el plan inmediatamente. Para asegurarse de que las cabeceras no se imprimen, haga clic en "más detalles" y desmarque la casilla "imprimir cabecera y pie de página".
Para guardar el plan, seleccione Guardar como PDF en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Mozilla Firefox
Para imprimir el plan, simplemente siga las sugerencias de la impresora y asegúrese de elegir la impresora correcta.
Para guardar el plan, haga clic en imprimir en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Microsoft XPS Document Writer. Haga clic en imprimir y guarde el archivo en XPS. Este es el mismo tipo de archivo que un archivo PDF.

Google Chrome
Al hacer clic en imprimir, se abrirá una nueva pestaña en el navegador. Aquí, usted tendrá la opción de imprimir inmediatamente el plan. Para asegurarse de que las líneas alrededor de la página son invisibles, debe desactivar las cabeceras. Para ello, desactive la casilla "encabezado y pie de página" en las opciones.
Para guardar el plano, vaya a "destino" y haga clic en "editar...". Aquí puede elegir guardar el archivo como PDF en lugar de imprimirlo.