¿Puedo imprimir el Plan de Entrenamiento para mis clientes?

En estos días, todo se puede encontrar en línea. Es un mundo digital. Pero algunas personas prefieren usar papel en lugar de un teléfono inteligente.

Si tiene clientes que prefieren trabajar con lápiz y papel, estás de suerte! Cuando haya creado o asignado un plan de entrenamiento, puede imprimirlo en 2 diseños diferentes: Extensivo o Compacto, brindando opciones si deseas incluir las instrucciones del ejercicio o si deseas imprimir con fuentes grandes.

El plan de entrenamiento será de estilo de acuerdo a su club, por lo que tendrá su color y logo en él para aparecer como un plan de entrenamiento personal.

Si desea imprimir un día específico de un plan de entrenamiento, vaya a el calendario de actividades  y elija el día. Elija la opción "imprimir" en la parte inferior de la pantalla.

Para imprimir un plan de entrenamiento, sólo tiene que ir a la aplicación de entrenamiento y elegir el plan que desea imprimir. Haga clic en "editar" y hacer click en la impresora, localizada en la parte superior derecha de la pantalla. Aquí usted será capaz de elegir una versión compacta o extensa, lo que su cliente prefiere!