¿Cómo puedo invitar a mis amigos a unirse a un reto?

Cuando te hayas unido a un reto o creado uno, podrá ser que quieras invitar a tus amigos a realizar el reto junto contigo. Cuando ya hayas creado el reto o te hayas unido, puedes facilmente invitar a tus amigos siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección de retos en la página principal del portal.

2. Encuentra y abre el reto al que quieras invitar a tus amigos.

3. Asegúrate de que ya te hayas unido tu al reto.

4. Haz click en la opción de invitar para elegir a un amigo.

5. Selecciona el nombre y haz click en "invitar". Esto le enviará a tu amigo un correo con tu invitación.

Toma en cuenta que deberas de estar siguiendo a tus amigos antes de poder invitarlos a un reto.

Tags: reto, retos, club, invitar, seguir