Referido | Recomineda a un amigo nuestro sistema y recibe $ 100 como recompensa.

Si eres un cliente de Virtuagym y conoces a alguien que esté buscando un software para su club o gimnasio. Obtendrás un descuento de $100 en tu licencia por cada amigo que se convierta en un cliente dentro de los 30 días después de enviar el formulario. Cuanta más gente refieras, más grande será el descuento! Esta oferta sólo es válida para los amigos que aún no han solicitado información sobre Virtuagym Profesional.

Introduzca sus datos y los detalles de su amigo a través de una página especial referencia. Haga clic aquí para visitar esa página.